Путешествия на яхте по Адриатике: facebook.com/simplesail.me

SimpleSail – Ваша чартерная команда!

0
Крыши Ульциня на закате

Крыши Ульциня на закате - эту фотографию для заголовка статьи о яхтинге мы выбрали не случайно. Посмотрите насколько гармонично городской силуэт вписывается в живописнейший ландшафт Адриатического побережья.

Здесь монументальные скалистые пейзажи, изумрудные оливковые  леса и кипарисовые рощи, мелкий темный песок, кристально-чистая вода и, конечно, бесконечно душевные и добрые люди. Все это Черногория - небольшая страна, расположившаяся в центре Адриатики между Хорватией,  Албанией и Италией, насчитывающая чуть более 600 тысяч жителей.

Береговая линия, включая 14 островов, имеет протяжённость порядка 315-ти километров.  Жемчужиной Черногорского побережья по праву считается Boka Kotorska - это самая большая и глубокая бухта общей площадью водной поверхности около 90 кв км. Некоторые называют Boka Kotorska самым южным фьордом Европы. 

Доступ ко многим достопримечательностям, таким как форт Mamula, острова Sveti Djordje и Otok (Gospa od Milosti), рукотворный остров Gospa Od Skrpjela, голубой грот Splava Spilja, возможен только водным путем, поэтому путешествуйте на яхте, получайте новые впечатления, адреналин и как можно больше положительных эмоций.

Яхтенный сезон длится с апреля по октябрь. В это время у вас есть возможность арендовать яхты в SimpleSail.

Почему же именно у нас?

Во-первых, весь Черногорский флот, а это 10 парусных яхт Beneteau Oceanis 38, 41, 45, 48, находится в собственности. Суда построены в 2014 и 2015 годах - у нас только новые яхты. Simplesail - единственная компания в Черногории, располагающая самыми современными парусными килевыми яхтами в таком количестве.

Во-вторых, мы знаем, что делаем. Персонал Simplesail имеет колоссальный опыт и связан с морем и яхтами всю свою жизнь. Наши шкипера прошли не одну тысячу морских миль – это акватории Средиземного и Черного морей, Балтики, Атлантики. За плечами многих награды в признанных международных регатах. Ежегодно инженерный и менеджерский состав SimpleSail проходит курсы повышения квалификации на верфи Beneteau во Франции.

В-третьих, c 2015 года SimpleSail член Yacht-Pool International Financial Security System. Ваш платеж застрахован на случай возникновения проблем у агента либо чартерной компании.

010
Флот SimpleSail

А еще, каждая яхта имеет сертифицированный набор необходимого и дополнительного спасательного оборудования. Флот, шкиперский состав и гражданская ответственность страхуются на каждый чартер.

И еще,  уникальное месторасположение Черногории дает потрясающие возможности для путешествий не только у берегов этой страны, но и в Хорватии, Италии, Албании, Греции. Мы заранее позаботились о различных маршрутах с учетом местной специфики, климатических условий и Ваших предпочтений. Экипажи снабжаются необходимыми наборами электронных и бумажных карт. На всех яхтах современное навигационное оборудование Raymarine и B&G.

И, пожалуй, не менее важное, благодаря наличию собственного флота у нас действительно низкие цены, максимально возможные скидки, спецусловия для агентов, брокеров, яхтенных школ. Персональный подход к каждому клиенту как при подготовке чартера, так и во время путешествия.

Аренда яхт возможна с нашими профессиональными шкиперами, владеющими английским, немецким, сербским и русским языками, так и самостоятельно при наличии лицензии уровня Bareboat Skiper Sail и выше. 

Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы каждая неделя, проведенная на борту яхт SimpleSail, запомнилась на долгие годы и вы снова и снова возвращались к нам.  Добро пожаловать на борт!   


Дата: 20.03.2015
Авторы: SimpleSail
Источники: SimpleSail

Тэги: SimpleSail



Друзья и партнеры SimpleSail, видео

Друзья и партнеры SimpleSail, видео

SimpleSail сотрудничает с ведущими мировыми чартерными агрегаторами, такими как Sedna и MMK

Отдых на яхте в Черногории и Хорватии, видео

Отдых на яхте в Черногории и Хорватии, видео

Положительные эмоции, драйв, адреналин, отличная музыка и хорошее настроение!

Montenegro Sailing Days – SimpleSail (часть вторая), видео

Montenegro Sailing Days – SimpleSail (часть вторая), видео

SimpleSail Montenegro Sailing Days - почувствуйте ветер и драйв морских приключений – присоединяйтесь к нам.

Обслуживание и ремонт, подготовка яхты к плаванию, видео

Обслуживание и ремонт, подготовка яхты к плаванию, видео

SimpleSail обеспечит безопасную длительную стоянку вашей яхты, ее подготовку к плаванию, обслуживание и ремонт судового оборудования, установку дополнительного оборудования.

Защита платежей клиентов - SimpleSail

Защита платежей клиентов - SimpleSail

Гарантию возврата платежа клиента в случае финансовой несостоятельности туристического агентства или чартерной компании - Yacht Pool Financial Security System

Montenegro Sailing Days – SimpleSail (часть первая), видео

Montenegro Sailing Days – SimpleSail (часть первая), видео

SimpleSail Montenegro Sailing Days - почувствуйте ветер и драйв морских приключений – присоединяйтесь к нам.